Приди ко мне во сне

Я засыпаю с мыслью о тебе...
Хочу, чтоб ты пришел во сне.         
Присел на краешек кровати,
По спинке нежно так погладил. 
Прилег неслышно и обнял
И никуда не отпускал...               
Глаза открою рядом ты,
Сбываются мои мечты.               
Прильну всем телом я к тебе...
Почувствуешь моё тепло.... И вновь усну...   
А в голове:  "Он, лишь он один...
Хочу, чтоб охранял мой сон..."


Рецензии