О любви

Нитью невидимой связаны крепко
По рука и ногам. Сердце в сердце вросло.
Когда созданы друг для друга два человека,
Их судьба непременно друг с другом сведет.

Им устроит она миллион испытаний,
Научит их слышать и говорить,
Покажет все грани душевных страданий,
Но все - чтоб друг друга умели ценить.

И вместе по жизни, свой мир охраняя,
От штормов и бурь, от войн и смут,
Два человека, эту связь сохраняя,
Рука об руку рядом друг с другом идут.


Рецензии