Успенский пост

Хочу дружить, любить и жить беспечно
Трудясь во благо ближнего, конечно.
Нам, главное, не убояться зла, интриги, -
Уж   очень   тяжелы  мирских скорбей  вериги…

Пред Господом, пред Богородицей стою
В молитве: - ОГРАДИТЕ ЖИЗНЬ МОЮ
От хитростей,  безумства и жестокости.
И я молю о ВАШЕЙ мудрой строгости.

Пусть лечит душу страж УСПЕНСКОГО поста
Пусть будет жизнь  БОГОУГОДНА и проста...
___________________________

Пусть Богородичный Успенский строгий пост
Всем любящим ЕЁ несёт духовный рост.
Чтобы пред чистотой Божественной смиренно преклониться,
Нам с вами надо бы благоговейно попоститься…


Рецензии