Маме

Если бы меня спросили,
Какая она, идеальная мама.
Не думая долго, ответила б я им:
С глазами большими, немного кудрява,
Бывает строга и бывает упряма.
С ней можно шутить, говорить и смеяться,
С ней можно поплакать и не бояться -
Она не осудит, поможет советом,
На сотни вопросов - сто мудрых ответов.

Мне жизнь подарила огромное счастье -
Быть дочерью мамы такой идеальной.
А кроме того, восхитительной женщины,
Красивой и умной - ни каплей не меньше.
Прекрасной жены, образцовой хозяйки,
Все это я вам говорю без утайки.
Душой молода да и возрастом тоже.
Нет в жизни моей человека дороже!

Такая она, моя любимая мама -
Самая добрая, самая-самая!


Рецензии
Спасибо, Светлана.
Нежно о маме.
Удачи и вдохновения!
С уважением,

Нина Аксенова   29.09.2016 08:57     Заявить о нарушении