Вздор

Я вздора большего не видел
Любовь- от боли панацея
За боль, любовь я ненавидел
Я думал, что её сильней я

Я думал, это похоть тела
Мираж души , и всё, не больше
Она источник беспредела
Всей жизни нашей, она дольше

Я думал, что она царица
Над всеми чувствами и телом
Она, распутная девица
Нет в жизни больше беспредела

Её впускаешь прямо в душу
Ей двери сердца открываешь
Она всё вывернет наружу
А ты внутри, себя взрываешь

Ты ей отдал, что только можно
Её держал, что было силы
Теперь один , а это сложно
Её черты, так были милы

Рюкзак несу я за плечами
В нем боль утрат любви, и пепел
Теперь уже не сплю, ночами
Зачем тогда любовь, я встретил

Я вздора большего не видел
Любовь- от боли панацея...
Наверно я её, обидел
А этот вздор, моя,затея


Рецензии