Долгая летняя ночь

Для одетой в одни жемчуга
с кожей бронзовой, нежной, как шёлк,
будет каждый мужчина - слуга,
если в женщинах знает он толк...
Но войдёт среди прочих один,
за порогом не станет стоять..
Все поймут - вот её господин!
И ей это придётся принять...
Ждёт их долгая летняя ночь
с ароматом чудесных цветов,
так ждала её Евина дочь,
так просила её у богов...
Жарких губ поцелуй невесом,
как дразня, он по коже скользит -
нежной бабочки лёгким крылом
о прекрасной любви говорит...




Экспромт на коллаж автора Агнесс


Рецензии