***

Утопая в руках твоих,
Разгораясь в обычных словах,
Разделю эту жизнь на двоих,
Позабыв о домашних делах.

Пролетят эти годы как птица,
Далеко и бесследно на юг.
А в душе только счастье икрится -
Ты мой самый надежный друг.

Да, люблю я тебя, безусловно,
Каждый шорох в объятиях твоих.
Жизнь, увы, не проносится ровно,
Но прекрасна, когда на двоих.

Средь торжеств и занятий любых,
Я все время вдыхаю нас.
И в дешевых местах, дорогих,
Вспоминаю душевность глаз.

И не важно что будет дальше,
Сколько будет ошибок своих.
Если любишь ты сильно, как раньше,
Это точно любовь на двоих.

Он тебя никогда не покинет,
Никогда не оставит одну.
Вазу радости не опрокинет,
Будет чувствовать ту глубину.


Рецензии