Черпаю грусть...

Черпаю грусть своим пером.
И эти строчки как преграда.
Опять тоскую о былом,
Мой свет очей, моя отрада!

Завис палящий, жаркий день.
Далёко канула прохлада...
Давно увядшая сирень,
Тебе и то, как солнцу рада!

И в небосводе голубом,
Тобой и жизнью наслаждаюсь.
Мечтаю. Заново влюбляюсь.
И снова Август за окном...


Рецензии