В моё полнолуние

Всем Естеством своим дышать в полночной тИши,
Молиться Звёздам тише-тише, тише-тише.
И собирать в ладони слезы всех Вселенных,
Быть на краю и помнить всех и вся Нетленных.
И пусть смеются Звёзды. Засмеюсь я с ними,
И в полумраке ночи сны мои застыли.
Я обернусь Волчицей в это Полнолунье,
И унесусь туда, откуда ветры дуют.

написано в октябре 2015.


Рецензии