Время-тело трансформация

  Не лица ни фотографии
  Но в душе душа живет
  Девушка природой одаренная
  Смехом радости поет!

        Припев:

   Девушка простуша
   В детстве хохотуша
   Жизнь та не колючка
   Опытность в дурдом!


  Мы в добре и не купаемся
  Все что добро, долго не живет
  Лишь со злом мы долго,
   - Не прощаемся!
  Нас оно, без нас переживет!

        Припев:

   Девушка простуша
   В детстве хохотуша
   Жизнь та не колючка
   Опытность в дурдом!


  Время-тело трансформация
  Лестница любви на небеса
  В зеркале обманчивая разница
  В голосе лишь молодость жива.


        Припев:

   Девушка простуша
   В детстве хохотуша
   Жизнь та не колючка
   Опытность в дурдом!


 Нас не съест ИНТЕРНЕТ-изация
 В мониторах наши зеркала
 Смех и плач не в безопасности
 Воет каждый втихаря.


        Припев:

   Девушка простуша
   В детстве хохотуша
   Жизнь та не колючка
   Опытность в дурдом!


Рецензии