И эта милая девченка

Живет в доли одна смуглянка,
Отец кавказец, мать цыганка.
И эта милая девчонка,
Живет где жил Тарас Шевченко.

Зовет Украинкой себя,
Лелеет Родину любя.
И эта милая девчонка,
Поверь сведет с ума тебя.

Волосы черны как тьма,
Глаза глубокие весьма.
И эта милая девчонка,
Она и есть сама весна.

Она в тусовке зажигалка,
По жизни, палка выручалка.
И эта милая девчонка,
Весной цветущая фиалка.

Её я Кристи называю,
Как старший брат её кохаю.
И эту милую девчонку,
Себе сестричкою считаю.

Собі сестричкою вважаю.
 
               Моей милой Кристине
                Ризван Горхмаз
                14 август 2016
                01:55


Рецензии