***

У тебя идеальный муж. На века.
Ведь он платит тебе за любовь
И твои направляет шаги, пока
Ты себе подправляешь бровь,

Пока давится вдох ненасытный мой
Ароматом духов твоих, -
Так и рвётся с суровою жизнью в бой,
Побеждая за вас двоих.

Твоё счастье – в его железных руках
И ему от меня поклон
За тот праздный фарфор на твоих щеках,
Как у спрятанных в стол икон,

За, нетронутый ветрами, вертоград,
Где полуденным вором я греться рад.


Рецензии