***

Подрастраченный горизонт
Неоплаченных перспектив,
И миноры колотят об зонт
Надоевший, неровный мотив.

Неприкаянный, ветреный вкус
Я точил, как глаза – об день,
Всюду - то, чем не соблазнюсь,
Или чем соблазняться лень.

А вокруг естество без прикрас,
Лишь в меню - кулинарный блеск.
На пропорцию был заказ -
Принесли, как всегда, - гротеск.

Лишь умеренный аппетит
Отравление предотвратит.


Рецензии