О важности задницы...

"Каждый волен распоряжаться
своей ж..,как ему хочется.
Поэтому я свою поднимаю и уе..ю!"

Фаина Раневская


Все дано свыше людям не даром:
Ж...пы об пол смягчают удары
И нужны врачам для лечения,
И-для поиска приключений...


Рецензии