На современный лад-32

Заголовки газетных и журнальных статей.
1.Миллионы в ямы-Миллиарды по карманам.
2.Хранить вечно-Создание Ельцин-центра(там хранятся инструкции по развалу государств)
3.Все при деле-Нет,Сердюков прошёл свидетелем.
4.Следствие вели бандюки-Оборотни в СКР.
5.На старость накопить?-Народу это не грозит.
6.Доставить без потерь-Секреты усушки,утряски...
7.Решить колейно-Раньше решали келейно!
8.Трамплин-для трампа-Клин для Клинтона.
9.Где помощь,брат-Опять о России вспомнил кто-то.
10.Туда,сюда,обратно-Перелётные птицы в российских партиях.
11.Проложили курс-Уточните,кто лоцман?
12.Мандат в натуре!-В Думы хлынули авторитеты!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета


Рецензии