с пометкой

Маленький-маленький рисунок,
Пальцем по стеклу.
Мне хотелось бы прижаться
Щекой к твоему лицу.

Тонкою-тонкою кистью,
Красками по холсту.
Я будто сказочная лисица -
Рисуя тебя, украду.

Мне бы хотелось казаться
Кем-то большим для тебя.
Но нам придётся остаться
Под меткой слова "друзья".


Рецензии