Мечта..

..Как все девчонки я мечтала о счастливой сказке
  Принцессою прекрасною хотела стать
  И жить свободно,счастливо- не по указке
  Найти судьбу свою,прекраснейшее чувство испытать...

  Прекраснейшее чувство,что Любовь зовется
  Не каждому дано оно на жизненном пути
  Звала Его в мечтах,и верила,что милый мой найдется
  Пусть много доведется мне дорог пройти..

  Оно пришло,как водится весной, волшебнейшее чувство
  Ворвалось вихрем,мысли перепутав,голову вскружив
  Но я,как Золушка,смутилась и пустилась в бегство
  Но Он нашел,и голову свою,и сердце мне к ногам сложив..

  И закружило нас в безумном безудержном вальсе
  Казалось,что сбылись мечты и будет Хэппи Энд..
  Но нет..не повезло,как сказочной принцессе
  Он был не принц,скорее конь..я поняла,что принцев больше нет...

изображение из интернета


Рецензии