Отчего?

   
Отчего так светло на душе?
Оттого, что весна
Белобрысой девчонкой вошла
В мою грешную жизнь.
Я её провожал, целовал
В удивительных снах,
Понимая конечно, что это
Мечта, миражи...

А теперь, как мальчишка, всё жду
Восхитительных строк,
Что напишешь, родная, когда
Снова свидеться нам? 
В этом дивном, весеннем саду
Ты прекрасный цветок,
И уже не тревожат года,
А тревожит весна.

Белым снегом закружит зима,
И морозная мгла.
Остановится времени бег,
Опустеют сады.
Как смогла, ты решила сама,
А любовь не пришла.
Значит выпало так по судьбе -
Одинокою быть.

14.08.2016 год.                13ч. 05м.


Рецензии