Что такое любовь?

Что такое любовь?
Всегда задают все вопрос
И пожимают вдруг плечами не находя ответа.
А я ответ нашла:
Любовь – это жизнь, это радость.
Любовь – когда сердце поет и душа.
Любовь – это счастье когда тебя любят и уважают.
Любовь – это то когда любишь всех и вся.
Любовь не только плотская бывает,
Хотя её все твари ждут.
Любовь должны быть к Богу, к жизни
И к всему тому что окружает нас.
Любовь  это чувство такое, словами его не объяснишь.
Но если мы любим – нам радостно жить,
Нам хочется петь и смеяться,
И птицей в небе воспарить и крикнуть на весь мир:
Как жизнь прекрасна!
С любовью в сердце легче жить.


Рецензии