L and M сонет

Подруги L & M - white & black,

Украшение Time - Joker & Jack ...

Угощение Jam - ticket & chek,

На пороги Name - roast & steak...

"Жареное" не ем - не курю сигарет,

Грязный chine - это не мой сонет...

Бычки L&M - живописный портрет,

Пачка charm - палитра, мольберт...


Рецензии