Людоед...

Уртрирована речь простого людоеда,
Который не дает себе ответа
За деянья свои и за слова...
Да...Незавидная его судьба...

На миг страшна урода ярость...
Уже не  трудно представлять,
Когда кишит такая пакость,
Тут эпидемии приходит напость...

Как не уплыть с тайфуном вместе,
Не оставляя следа на песке?
Как нам не быть объектами,
На людоедском том столе?

Не поволяй шакалам запугать свою натуру...
Не позволяй и сердца глас глушить...
Коль появились снова людоеды...
То надо паразитов замочить..


Рецензии