Жизнь души

Архивы, дневники и песни, и молитвы –
Всё, чем живём, сердечные все битвы…
Всё канет в Лету,
всё пройдёт бесследно.
Страницу жизни Бог перевернёт мгновенно.

Лишь мысли добрые и мудрые слова,
Дела любви навеки остаются;
Созвучья вечных песен  вознесутся
к вратам Небес
И в славословии Бога там с хорами
ангелов сольются,

Передадут привет всем тем,
кого уж с нами нет –
Тем, кто достигли райского чертога,
Кто дорог нам, и молится о нас,
И помогает в трудный час,
Взывая к милосердью Бога.

30.10.2004 г.


Рецензии