Грустный романс

Мне грустно, одиноко без тебя...
Хожу один в ночи тоской томимый...
Но почему же ты не для меня?
И почему же я не твой любимый?

А времени безбрежная река
Течёт неспешно и почти незримо...
Но почему же ты так далека?
И почему же так недостижима?

Событья проплывают чередой
И ожиданья боль невыносима,
Но почему, мой друг, ты не сомной?
Мне так твоя любовь необходима.

Мне грустно, одиноко без тебя...
Я в одиночестве себя растрачу.
Но почему же ты не для меня?
Ведь только ты приносишь мне удачу...


Рецензии
Замечательно читается и поётся! Спасибо, Сергей!

Валентина Алешина   19.08.2016 06:58     Заявить о нарушении
Вам спасибо))) и творческих успехов.

Сергей Подковко Главный   19.08.2016 08:50   Заявить о нарушении