Люди теряют силу

Люди продают душу,
Берут кэш с острия ножа.
Правду мало кто хочет слушать,
Да и проще не думать, а жать.
Люди живут секундой,
А потомки - выплывут сами.
Интеллект ценится скудный -
Больше пропасти между нами.
Люди теряют силу,
К истреблению, не к добру.
Страх и скупость копают могилу,
Точит лень мозговую кору.


Рецензии