Мужчины-котята

Сбор больших и малых "котят".
А девчули им не интересны,
Если девочки те не хотят
Отравлять организм совместно.

"Я мужик, я крутой, и не важно,
Что в руках не держал молотка.
Но зато так красиво "обсажен"...
Что поделаешь? Жизнь такова!"

"Я чего-то ещё реально стою:
Как на бога малышки глядят.
Не "рожу" сына, дом не построю...
Лишь бы бегала свора "котят".

"Все слова, все дела, все на ветер!
Я играю, а клятвы не в счёт!
Молод духом, и бодр, и весел!
Может кто-то стакан поднесёт.


Рецензии