Сквозь время, мама, я ищу твои глаза...

Можно послушать в разделе..."ПЕСНИ!...
Музыка:Сафронов Сергей
Исполнение: Евгений Шувалов

Я так скучаю по тебе , родная
И вижу тень твою, стоящей у окна,
В виденьях возникаешь молодая,
Как будто смотришь на меня сквозь блик стекла...
С надеждою всегда я замираю,
Боюсь вспугнуть твоё виденье навсегда,
И боль в себе послушно заглушаю,
Сквозь время, мама, я ищу твои глаза...

Бежит вперёд река времён, играя
Сквозь толщу лет и исчезает без следа,
Мгновения секундой завершая
Оставив прошлое, уходят в никуда...
Идём, не ведая конца дороги,
Всё ожидаем на своём пути чудес-
Не знаем, что решили за нас Боги,
И как страшимся получить плохую весть...

Я помню, мама, как оберегая
Меня Ты закрывала добротой своей,
Всю ласку и тепло мне отдавая-
Пыталась уберечь любовью от потерь...
Я так скучаю по тебе, родная,
Всё всматриваюсь постоянно в блик стекла,
И боль в себе послушно заглушая,
Сквозь время, мама, я ищу твои глаза...

....

....
Мама...моя мама, люблю скучаю без тебя
Мама, моя ты мама,я помню мама твои глаза...


© Copyright: Виктория Павловская Викка,  09.12.2015 13:22

фото...инет...


Рецензии
Жаль, что мам снами уже нет.

Валерий Тюлюлин   14.09.2020 13:58     Заявить о нарушении
Самое страшное потерять маму...
Благодарю вас за понимание, Валерий,

Виктория Павловская Викка   19.09.2020 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.