Запоздалая встреча

                Можно послушать песню 

                Видеоклип     https://youtu.be/uPofpkcnDso

Позволь налью бокал вина
Ты пригуби хотя бы чуть
Поверь, не будешь ты пьяна
И до утра нам не уснуть
И главное совсем не в том    
С кем ты была и с кем был я
А в том, что мы сейчас вдвоем    
Теперь я твой, а ты моя
 
   Кружит дым, твои туманятся глаза
   Дрожит непрошено слеза
   Прошу не надо плакать
   Нас никому не разлучить
   Нам вместе долго жить   
 
Брели по жизни кто куда
И были рядом всё не те
Мы зря растратили года
В напрасной этой суете
Давай забудем поскорей
Как душу ранило порой
Мы стали старше и мудрей
И закалённые судьбой   
    
Позволь налью бокал вина
Ты пригуби хотя бы чуть      
Я выпью за двоих - до дна
За то, что всё смогли вернуть


Рецензии