Я разрешаю меня просто разлюбить

Я мысленно всегда беседую с тобой.
Задам вопрос и терпеливо жду ответ.
И часто, кажется, я слышу голос твой,
Ты песни напеваешь мне, даёшь совет.

Я не скучаю, мы же рядышком всегда,
Мне даже кажется, я вижу твою тень,
А то, что часто пропадаешь, не беда,
Ты все равно со мною рядом ночь и день.

Я постараюсь не тревожить наш союз,
Мне ревность иногда мешает очень жить,
Коли обет нарушу свой и разозлюсь,
Я разрешаю меня просто разлюбить.


Рецензии