Моё сердце полно тобою

Моё сердце полно тобою.
Переполнено, через край.
Тише, сердце, не надо сбоить.
Тише, сердце, не умирай.

Поживу ещё, повоюю,
Много дел ещё на земле.
Избалованная июлем,
Накупалась в земном тепле.

Ты летишь по иным орбитам,
По-иному на жизнь глядишь.
Не разлюблена, не забыта,
Я тобою. И пусть молчишь,

Во вселенском безмерном шуме
О любви шелестишь листвой.
Знаю точно, что ты не умер.
Любишь, веришь, и ждёшь – живой.


Рецензии