Остаётся...

Раздавлен простотой чудес,
Разорван днями.
Душою выпал из небес…
Сгораю снами…
И, ничего не изменить
И не измерить…
И остаётся только жить,
И в что-то верить!
Забыть, отречься от всего,
Да кинуть мимо…
Жизнь – андеграунда кино -
Неповторима…
И души падают к ногам…
Звездопаденье.
Что счастье выпало не нам –
Всего-лишь мнение…
И остаётся снова ждать,
Во что-то верить.
Маячат где-то чудеса…
А что поделать?

14.08.16.


Рецензии
Браво..!!!!!!!!!!!Такт музыкальный!!!!!!!!!!

Сандра Бест   14.08.2016 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила! Так и есть...

Дрюнь Куул   14.08.2016 13:30   Заявить о нарушении