Развенчивая миф о собственном бессилье...

Развенчивая миф о собственном бессилье
На поприще любви к прекрасному, не раз
Меняла маски я в одном и том же стиле ,
Чтобы не став собой, запрыгнуть на Парнас.


В открытое лицо летели только камни,
На шее вис аркан, запущенный Никем,
Товарища рука была рукой врага мне,
Рукой, толкавшей в гроб, где всякий слеп и нем.


Себе дала обет, который не нарушу:
О чем бы не пришлось с другими говорить ,
Всегда скрывать лицо, а вместе с ним и душу ,
Которую никто не в силах покорить.



2016 г.


Рецензии