Тайная гостья

никто и не знал,
что она
так нежданно войдет за порог.
не постучав,
не предупредив.
она просто придет.
она уже выбрала жертву,
она уже выбрала друга,
она уже выбрала собеседника на этот вечер,
никто не вечен..
тихо бьется сердце мое,
а тебя уже нет,
ты там,
ты беспечен.
я засыпаю одна в этот вечер..
ты никогда не придешь,
от тебя уже никогда не раздастся звонок..
никто не вечен,
я закрываю глаза,
вижу ангел ведет тебя.
надеюсь,ты счастлив теперь..
никто не вечен,
я засыпаю одна в этот вечер...


Рецензии