Озерный рай...

Озерный рай, Озерный рай,
Собрал народ он на природе.
- Эй, подплывай, беги, кидай:
Кричали дети на свободе…

Кто ел, кто пил, кто в мяч играл,
Кто плавал наперегонки,
И только ты один стоял
И слушал, как звучат стихи…

Ты не от мира от сего
И я... Похожи мы с тобою,
Нас провидение свело,
Зачем же спорить нам с судьбою... 

Озерный рай, Озерный рай,
Нас познакомил на природе.
- Еще стихи мне почитай,
Лишь мне одной. Не при народе…


Рецензии