Твои глаза

Твои глаза мне часто снятся,
И я боюсь в них утонуть
Я им хочу в любви признаться,
А как вернуть мне их? Вернуть!



Любовь как искра загорелась.
Ну,а погаснуть не могла
Мне так обнять тебя хотелось,
А ты уехал навсегда!



Перед моим окном берёза
Она мне шепчет позабудь!
Берёза белая, подруга,
Я ей завидую чуть-чуть!


Трава в росе и пахнет мятой
Цветет черёмуха в саду,
Во всём одна я виновата
Что полюбила на беду!



Как быстро время пролетело
В глазах моих тоска и грусть
Ты позови меня обратно
И я вернусь к тебе!Вернусь!


Рецензии