Душа

Ты - тишина, ты - чистота, ты - свет,
Сверкающий в глубинах мрака,
В тебе сокрыты миллионы лет,
Источник жизни тлеющего праха.

Ты - музыка безмолвия,
Ты - мира ангельского вестник,
Дыханьем бесконечности исполнена,
Ты -вечных истин ясное предвестье.

Ты - радуга между мирами,
Ты - пламя радости искрящей,
Ты - связь меж вечностью и временами,
Ты - луч, любовь на землю приносящий.


Рецензии