Кто еще считает меня слабым полом?!

"Женщины-это не слабый пол!
Слабый пол-это гнилые доски..."

Фаина Раневская


Кулаком проломила я стол,
Те красивые стулья в полоску!
Я,вот видишь,не слабый пол,
Не гнилые у пола доски!


Рецензии