Короткая песня

Время застыло на месте, всё проходит мимо;
Я совсем забыл, когда был счастливым.
Совершенно не помню, что такое счастье,
И над временем больше уже не властен;
И слова мои ветер развевает пеплом,
Слова о будущем, прекрасном и светлом.
Но ты молчишь, а я жду ответа…
Каждый волен сам расставлять свои приоритеты.

Я жду, объясни мне чего!
Зачем понапрасну кричать?
Я жду, но уже никого!
И можно навек замолчать.


Рецензии