единственный

Любовь не прощает ошибок,
Стрелы неверного слова,
Фальшивых жестов, улыбок.
Тебя покидая снова.

И новенький Казанова
Приходит с букетом роз.
И ты уж поверить готова,
Что он избавит от слез.

Открыта вина бутылка
Оно так пьянит и так сладко.
В душе всех имен копилка,
Там хаос и нет порядка.

А жизнь за окном проходит.
Совсем другим алгоритмом.
Единственный твой не приходит
Туда, где все хламом забито.


Рецензии
Красивые, очень по-женски!
Многие через это проходят, мне тоже знакомо ...

Шевцова Елена   24.08.2016 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.