Любимой...

Ты моя Любовь, моя Дриада,
Ангел беззаветной Чистоты!
Ты моя Любимая Награда...
И с тобою счастлив - посмотри!
 
Ты мой Ангел! Ты мой Вдохновитель!
Горы я сверну, все для Тебя!
Ты - Апостол! Мой Ты Вседержитель!
Хорошо - что есть Ты, у меня...
 
Ты мой Месяц, Солнце в небе Ясном!
Ты Звезда в Небесной Вышине!
Мы с Тобою встретились - Прекрасно!
Трое будет скоро на Земле...
 
Нас с Тобою...
 
14.08.2016


Рецензии