ты не сдаешься, в тебе столько силы

Ты не сдаёшься… в тебе столько силы…
Ты босиком по стеклу ходила,
Если на стекла капала кровь,
Ты эту боль называла  любовь....
Где-то то внутри понимая прекрасно,
Все изощрения просто напрасны,
Светлыми чувствами не убивают,
То что болит - всегда раздражает..
Мысли о прошлом - ядом подкожно,
Как не старалась быть осторожной,
Все ж отравила сердце свое,
Ядом печали залив до краев...
Если быть честной - его ты любила?
Иль наслаждалась полетом бескрылым?
И в ностальгии очнулась больной
С неизлечимой нудной тоской…
В сердце дожди, а в душе туманы…
Многие женщины верят в обманы,
Даже когда они на словах,
Лишь прозвучавших в их головах..
Ты не сдаёшься в тебе столько силы,
Ты босиком по стеклу ходила...
В чувствах обман - душевная боль...
Сильная женщина - тоже ведь роль...


Рецензии
Завораживает...Правда,очень завораживает!

Марина Сиводед   22.09.2016 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне приятно!
С теплом и наилучшими пожеланиями Елена.

Баша Елена   22.09.2016 12:46   Заявить о нарушении