Свидание

Заплету я прядки в косы
Быстро, на ходу.
Не страшат меня угрозы
На мою беду!

Проскользну во двор украдкой
Меж горящих свеч.
Прикоснётся ветер зябко,
Оголённых плеч.

У невидимой тропинки
Подожду дружка.
На душистой половинке
Сонного лужка.

Притаится у распадка
Темный силуэт.
До чего же сердцу сладко
В 18 лет!

Выйдет милый на тропинку
И пойдём гулять.
С детской радостью,в обнимку
Новый день встречать.


Рецензии