Жить, писать и целоваться,

Жить, писать и целоваться,
Кофе пить...дрожать в постели!
И в крови твоей остаться!
И считать потом недели!
Звонким откликом гитары,
Защипнуть у девы сердце,
Дуть в пупочек перегаром,
Ждать, ласкать, потом раздеться...
Жить, писать и целоваться,


Рецензии