Доброе утро, здравствуй...

Доброе утро, здравствуй,
Сила в моих словах...
Ты как всегда прекрасна,
В звездных рассветных снах.

Ты как всегда невинна,
В утренней наготе.
Горных хребтов вершина,
В дремлющей немоте.

Ты как всегда принцесса,
Сладостных грез моих!
Ты для меня невеста,
Я для тебя жених!
20.01.2012


Рецензии