Сказочка

Жил король на белом свете,
У него родились дети,
выросли. Ему сказали
- Мы тебя, сейчас убьём
Ты один, а мы втроём.
- Хорошо, а что потом?

Дети вглядывались в небо:
- Будем править вместе сразу.
- Не смешите, вот даёте!
Завтра же крысиным ядом
Вы потравите друг друга,
Суки неблагодарные


Рецензии