На пол-года душа

На пол-года душа
       онемела печалью,
Разрыдаться-бы в крик,
       только слез уже нет,
Вырываться пора-
       было скорби не мало,
Проясняется Лик-
       от иконы ответ.

От иконы лучи
       озаряют надеждой-
Не закончен еще
       этот путь для души,
Безысходность ушла,
       вся тоска была прежде,
А сейчас тишина,
       оживай и... дыши.


Рецензии