Почему мне так хочется выпить?

Почему мне так хочется выпить,
Почему так трещит голова?
Потому что вчера "перебрали",
И свалились под стол как дрова.

Мы у кореша Ваньки гуляли,
Он вернулся вчера с ЛТП,*
Водку с гадостью всякой мешали,
Чтоб гудело сильней в голове.

Припев:
Выпить хочется, очень хочется,
Бедный череп трещит пополам,
И  кому-то мне, очень хочется,
Замочить кулаком по зубам.

Ох как сильно вчера я надрался,
Помню пил из серванта духи,
Помню с Ванькой зачем-то подрался,
Изорвал на ботинках шнурки.

Помню пели блатные мы песни,
Будто режут меня я орал,
А потом очутился на кресле,
И под глазом нащупал фингал.

Припев:
Выпить хочется, ой как хочется,
Словно колокол череп гудит.
И кого-то мне , очень хочется,
Так ударить, чтоб стал инвалид.

Помню стал я ко всем придираться:
Как посмели вы пьяного бить?
И от злости не стал разбираться,
Начал мебель в квартире крушить.

Но меня успокоили сразу:
Стул рассыпался на голове.
Я услышал:"пинайте заразу",
И очнулся уже во дворе.

Припев:
Выпить хочется ,очень хочется,
Череп колется мой пополам,
И кого-то мне, очень хочется,
Приласкать топором по мозгам!

* ЛТП- лечебно-трудовой профилакторий (в основном от алкоголизма)


Рецензии