Проживи...

Временно приходит лето,
Временно придёт весна.
И закаты, и рассветы
Будут временны всегда.

Всё циклично в этом мире:
Что уходит, - явит вновь.
Вдохновение, мотивы,
Откровения, любовь...

Завтра вновь проснётся утро, -
Утро вечера мудрей:
Слово доброе кому-то
И объятья всех нежней...

Встречи днём и расставания,
Ужин вечером с семьёй.
Одиночества - желание,
Нежелание... Покой...

Даже жизнь непостоянна:
Раз - ребёнок, вдруг — старик.
Вера в прошлые признания
Зарождает новый лик.

Всё меняется с годами,
Смертям глупым вопреки.
Повторяем циклы сами, -
Жизнь сегодня ПРОЖИВИ...

© Юлия Никонорова, 13.08.2016


Рецензии