Спасибо, Паха!

Давай,обнимемся, Братан,
Как жив, здоров ?!
Давай, за встречу по сто грамм,
Без всяких слов !

Ну, хватит, Братка перестань,
Я тоже рад !
Не стерлась в памяти та грань...
И лица в ряд.

Давай, Братуха, третий тост
Все так же молча,
За пацанов без лишних слез
И память в клочья...

Вновь слышу где - то у виска,
Гранаты рвут...
Опять шагнули на Кавказ,
Мы в Хасавьюрт..

И если бы не ты, родной,
В том окружении,
Не отмечали б мы второй,
Мой день Рождения !

Спасибо, Паха говорю,
За нашу встречу,
Я завтра в Храме к Алтарю
Поставлю свечи !


Рецензии
Сильно и больно,Олег.Читайте у меня последнее "Луна волков".Думаю,что Вам понравится.Опять мы в унисон поём...Каждый по своему,но об одном.

Удачи.
С уважением.
Татьяна.

Татьяна Грахова   14.08.2016 20:23     Заявить о нарушении