Лето уходит

                "Жизнь моя стала на лето короче."
                Песня "Дверь на замке"

Лето уходит. Всё чаще зарницы.
День сократился, а ночи длинней.
Август, несущийся на  колеснице,
Пулей летит всё быстрей и быстрей.
Мой календарь, похудевший изрядно,
Молча листочки свои растерял.
Видно решил, что хранить их накладно,
Дни улетали. а он не держал.
Как-то неймётся. И как-то не очень.
Грусть уходящего, жжётся огнём.
Жизнь моя станет на лето короче
С первым осенним, холодным дождём.


Рецензии