Зелёная тоска, зелёные вагоны

Зелёная тоска, зелёные вагоны.
Нам рельсы перемен насветофорят путь.
Вокзалы, поезда, платформы и перроны.
Рукою на прощанье не позабудь махнуть.

Возможно впереди загадки неизвестность
Нам время разгадает под перестук колёс.
Общенье без любви, конечно, бесполезно,
И поезд увезёт никчёмность твоих слёз.

Приветствую печаль ускоренной разлуки,
Ведь, осень нам в себе, увы, не обмануть.
Несбывшейся мечты негреющие руки...
И прошлое уже нам больше не вернуть.


Рецензии
Замечательно, написано: образно, красиво, проникновенно!
Спасибо, Саша, за прекрасную чувственную лирику!

С теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   13.05.2018 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.